CONCEPT

❛おもてなし❜に尽くす

一人ひとりに向き合う

割烹料理と料亭の違いは「カウンター」があるかどうか。
割烹スタイルはカウンター越しにお客様の表情を見ながら、そして会話をしながら、料理の提供タイミングや、お好みの料理を探していきます。

テーブル席のお客様には時間を忘れられる様なサービスを心掛けております。
カウンター席・テーブル席共にしっかりと1人ひとりに向き合った

『おもてなし』をさせていただきます。

yoshida_店内

厳選された食材・独自のセンス

IMG_2029

確かなもの

当店の料理は、新鮮な食材によって成り立っております。
鮮度にこだわったお刺身は、その日の予約時間に合わせてシメるのがこだわりです。
また他店ではあまり目にできない”活きオマール海老”はお客様に生きている姿を確認していただいてから調理する、ぜひ味わっていただきたい一品です。プリプリとした食感に、程よい甘みは通も唸らせます。
お肉にもこだわり、日本各地の和牛を始め産地のしっかりとしたものを使用しております。
味噌・醤油は国産の上質なもののみを使用するなど調味料にもこだわった店主の独自のセンスで仕上げた料理をどうぞお楽しみください。

厳選したワイン・日本酒

料理に合わせてコーディネート

店主自ら味わい、本当に旨いと感じたもののみを店頭に揃えています。
各料理と合うものをお探しなら一度スタッフにお尋ねください。最高の組み合わせでお楽しみいただけます。

gf1940083464l
日本酒

こだわりの食器

1496344595925

食器からこだわる

和食器は主に有田焼・洋食器はノリタケを使用、日本が世界に誇るブランドを使用しています。

グラスはバカラやリーデル、ナイフとフォークはフランス産のラギュオール等で揃えています。
料理は味や香りはもちろん、目でも楽しむもの。
その為には、食器までこだわりたいという店主の想いが詰まっています。

宴会のお客様へ

1499947156636

最高の宴会の為に

当店奥のテーブルを繋げることで

最大14名様までご利用いただけます。

料理にも一切手を抜くことなく宴会だからこそ本当に美味しく美しい料理を提供させていただきます。

お飲み物の飲み放題はしておりません。

なぜなら飲み放題にされた方がほとんど損をします。

飲み放題はコストの問題もありいわゆる安酒になってしまいます。

平均をとっても皆様4杯程度しか飲まれておりません。

当店は飲み放題ではなく確実に美味いお酒を飲んでいただきたくおもっております。

店舗ギャラリー

_MG_3630
_MG_3598
_MG_3596
_MG_3593
_MG_3597
1499947223230
1499947217121
_MG_3585
1499754745692
_MG_3606

  YOSHIDA kappou

  住所〒802-0077
福岡県北九州市小倉北区馬借2-1-22
  アクセス

「北九州モノレール旦過駅から徒歩5分

(医療センターそば)」

  営業時間

ランチ(予約制)

12:00~15:00(OS13:30)

ディナー

18:00~LAST(OS.21:30)

  お休み不定休

予約  080-4443-5125

店舗  093-521-5125

お問い合わせはこちらから

営業時間:

ランチ12:00~15:00 (OS13:30)  前日予約制

ディナー 18:00〜LAST(OS.21:30) 

定休日:不定休

080-4443‐5125